Where // Magic Bubbles в ресторане Charlie

Where // Magic Bubbles в ресторане Charlie

8 Марта в ресторане Charlie состоится презентация Magic Bubbles — эксклюзивной коктейльной карты на игристом от Мирослава Бялоскурка.

Особенность коктейлей на игристом — свойственные главному ингредиенту легкость и “прозрачность” вкуса, создающие непринужденно праздничную атмосферу. Мирослав разделил карту на три серии, каждая из которых имеет свои особенности и настроение.

Серия Esquire — это деликатные и утонченные сочетания, по настроению, как и одноименное издание, “для успешных джентльменов” (и их дам). В коктейлях Esquire легкомысленные пузырьки уравновешены интересными амаро и биттерами, например, в Lot#2 вы сможете уловить нотки Amaro Nonino на основе редких альпийских трав.

Retro в первую очередь понравится ценителям вариаций на классику, кому интересно, разбирая коктейль на ингредиенты, находить в новых вкусовых ощущениях знакомый лейтмотив любимого коктейля. Попробуйте угадать: какой коктейль зашифрован, скажем, под названием Gangster? Одна подсказка — миндальный ликер на коньяке с выдержанным ромом, дальше сами.

В линейку PopArt встали яркие вкусовые эксперименты, где броский трендовый продукт взбодрили игристым и подают в непривычном для него окружении. Предпочитаете Aperol? Попробуйте Daisy Fizz: любимая горчинка неожиданно раскрывается свежим вкусом клубники, пронизанном приятным покалыванием пузырьков игристого.

Пробуйте, изучайте, обсуждайте и находите “свои” коктейли в новой карте Charlie. И Решительный аргумент “за” начать прямо 8 марта — на презентации Magic Bubbles Мирослав Бялоскурка лично угостит каждую гостью любым коктейлем на выбор.



Источник: http://where.ru/spb/event/one/5240

Просмотров: 0

190031, Россия, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54

8 (812) 926-00-12