Where // 23 февраля от Charlie

190031, Россия, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54

8 (812) 926-00-12

Where // 23 февраля от Charlie

Пост обновлен 31 авг. 2018 г.

Не знаете как провести 23 февраля в Санкт-Петербурге и поздравить любимого мужчину? Воспользуйтесь планом от ресторана Charlie!

Начнем с малого, но зачастую недооцененного жеста — завтрака в постель. Просто, банально, зато безоговорочно бьет в цель — линк от желудка к сердцу мужчины, метко использованный в заботливом сюрпризе с самого утра, задаст тон всему вашему дню. Конечно, рецепт завтрака от Charlie включает игристое — это религия ресторана.

Вторая подсказка, которая наполнит весь день особенной атмосферой — вы садитесь за руль и исполняете роль личного водителя. Можете даже задать игривый тон этому моменту, заранее спрятав в машине элегантные атрибуты шофера из черно-белого кино — белые перчатки и шляпу. Счастливчик сможет максимально расслабиться и не контролировать ситуацию (читай — побыть беззаботным ребенком), при этом вы подарите ему маленькие радости настоящего мужчины: посмеяться над тем, как вы паркуетесь, и покритиковать вашу нерасторопность на перекрестках (аффирмация за рулем — это всего один день в году, это всего один день в году).

Ни в коем случае не сообщайте заранее, куда вы его везете, поддерживайте интригу. А везите его в Музей советских игровых автоматов. Тема радовать его внутреннего ребенка продолжается и вообще должна стать лейтмотивом всего дня (а может — и ваших отношений в целом?). В качестве альтернативы или в продолжение темы — зависит от ваших временных ресурсов в этот день — в тир.

Подобного рода игрушки — неограниченные возможности поднятия его самооценки и самоощущения, щедро и уместно подпитываемые вашими возгласами “ты выиграл!”, “ого, как ты сделал!”, и победным — “ты у меня самый ловкий и самый сильный”. Кстати, бутылочка игристого и здесь будет весьма уместно подогревать азарт и поддерживать праздничное настроение, особенно, если вы заранее ее там спрячете. Но не вам, конечно, вы же за рулем (+1 к тому, какая вы хорошая).

Из тира везите своего мужчину, получившего статус супергероя, прямиком на “Дэдпул”. После осуществленной программы стрелять-сражаться-побеждать, фильм придется ему особенно по душе. Очень удачно сложилось, что в этом году 23 февраля есть-таки фильм в кинотеатрах, максимально вписывающийся в определение “для него”, где даже местами вам будет смешно. Девочки, потерпите всего 106 минут и держите в голове аффирмацию “за рулем”, она сработает и здесь.

На экране появляются титры, ознаменовав окончание фильма (ура!), но не окончание вашего прекрасного дня (дважды ура!). Самое время его снова покормить и послушать гениальные мысли по поводу фильма, которые обязательно перетекут к комиксам и супергероям как таковым, и он снова впадет в детство. Вот теперь и везите его в Charlie, вы уже и так совершили подвиг с завтраком. Здесь ему подарят обязательное “мужское” блюдо — перечный стейк со сливочно-трюфельным соусом. А в награду за ваши старания в течение всего дня, Charlie услужливо подготовил комплимент вам обоим — всех мужчин 23 февраля угостят специальным коктейлем “Йохимбе”.


Источник: http://where.ru/spb/event/one/5150

Просмотров: 0