Restorating // Разноцветное вино

Restorating // Разноцветное вино

Летний кэжуал — зеленое вино

Главные хиты винодельческой Португалии — это суровые портвейны и легкомысленные зеленые вина. Последнее — жаждоутоляющее vinho verde — было открыто миру в XVIII веке, с тех пор много воды утекло, еще больше вина было выпито, но виньо верде остается бестселлером сезонов весна-лето.


Как производят:

Зеленое вино — это, по слухам, вино зеленого цвета, вино из недозрелого винограда, вино без химических добавок для адептов ЗОЖ. Все — не то. На самом деле «Зеленое вино» — это название португальского региона Виньо Верде, где производят легкие, свежие и шипучие вина. Слабые пузырьки отличают португальское виньо верде как от тихих, так и от игристых вин всего остального мира — в этом фишка. Надо ли говорить, что «зеленое вино» может быть белым, розовым и красным?


Где пробовать:

- Vincent;

- Юнга Seafood&Bar;

- Charlie;

- Jerome;

- Пино.


Источник: https://www.restorating.ru/articles/upi-wine/

Просмотров: 0

190031, Россия, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54

8 (812) 926-00-12