Where // Фэшн-перфоманс Flamingo / Модный показ

190031, Россия, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54

8 (812) 926-00-12

Where // Фэшн-перфоманс Flamingo / Модный показ

Пост обновлен 31 авг. 2018 г.

11 августа петербургский дизайнер Natali Leskova и студия современного танца Bye-Bye Ballet приглашают на фэшн-перфоманс Flamingo.



История о том, как сегодня искусство, свободное от рамок и условностей, рождается в совершенно неожиданных местах, получает свое начало в счастливой случайности и в последствии объединяет между собой различные жанры, самобытных творцов и бесчисленные ряды их почитателей.

Все началось с создателей ресторана Charlie, которые, заручившись поддержкой петербургского художника, сделали одну из стен своего заведения в виде панно с изображениями фламинго. Работа, рожденная быть лишь элементом декора заведения, получилась настолько впечатляющей и броской, что зажила отдельной жизнью, “взорвав” социальные сети. Разлетаясь по всему миру в фотографиях и восторженных отзывах посетителей ресторана, панно с фламинго стало главной визитной карточкой Charlie, а многочисленные интерьерные блоги и аккаунты иностранных любителей прекрасного сделали панно, в некотором смысле, визитной карточкой Санкт-Петербурга.

В рядах “восторженных” оказалась молодой дизайнер одежды Наталья Лескова, знаменитая своими коллекциями с напечатанными на шелке видами Петербурга. В потоке стихийного инстаграм-помешательства Наталья чутким глазом художника разглядела в красивой картинке потенциал предстать в ином амплуа и решила сделать ее главным принтом для своей новой капсульной коллекции. Дизайнер скроила свои фирменные идеально сидящие силуэты, и фламинго “ожили” на легком платье, летящей юбке и лаконичных свитшотах.

Впервые представить публике свою новую коллекцию с изображениями нежных птиц Наталья амбициозно решила… в полете! Подхватив волну творчества и вдохновения, центр современного танца ByeBye Ballet поставили перфоманс Flamingo — хореогрфическое размышление о поиске жизненного баланса, неразрывно связанного с чередой падений и взлетов.

Эмоциональное контемпорари с летающими танцорами, одетыми в вещи дизайнера, станет яркой премьерой ее новой коллекции и будет представлено глазам зрителей в зале старинного особняка творческого пространства “Пальма”.

Завершением вечера станет afterparty в ресторане Charlie, где гости смогут лично пообщаться с дизайнером, поделиться впечатлениями от увиденного и, конечно, сделать легендарную фотографию “с фламинго”.

Fashion-перфоманс. Начало в 20:00. “Пальма”, Пер. Пирогова, 18.

Afterparty. Начало в 22:00. Charlie, наб. канала Грибоедова, 54.


Источник: http://where.ru/spb/event/one/6009

Просмотров: 1