Sobaka.ru // Гид по свекольникам и окрошкам

190031, Россия, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54

8 (812) 926-00-12

Sobaka.ru // Гид по свекольникам и окрошкам

Charlie

В ресторане шефа Юрия Манчука готовят свекольник из запеченной подкопченной свеклы с крем-чизом и чипсами из бородинского хлеба, рецепт которого предложил 22-летний повар Андрей Акимов. Вареную свеклу пюрируют с обжаренным луком-шалот и добавляют специи. Полученное пюре коптят. При подаче на тарелку выкладывается вареная свекла, кинза, редис, крем из творожного сыра, подсоленные гренки из бородинского хлеба, а суп-пюре отдельно выносят в соуснике.

Источник: http://www.sobaka.ru/bars/chtogdeest/77157

Просмотров: 30